たまには
韓国生活の事でも…
久しぶりに
焼肉を食べに行って来ました
お店にいくつものお肉の
種類がありません
牛肉だけの焼肉屋さん、
豚バラだけ扱ってる焼肉屋さん…
各お店が専門店みたいな感じなので、
焼肉屋さんのハシゴを
したりします
最初の頃は焼肉屋さん行った後に
焼肉屋さんに入った時は
驚きましたが
今ではすっかり慣れたので
最初のお店でお腹いっぱい
食べることはなくなりました
で、今回は豚肉を扱ってる焼肉屋へ
私のお気に入りで
お肉も分厚くて柔らかいんです
そのお肉を
ケランチムといって蒸し卵料理です
お店によって
味は少しずつ異なりますが
焼肉を食べに行ったお店にあれば
必ずといっていいほど
食べる好きなメニューです
こちらはソジュの新発売の商品です。
ソジュは日本でいう焼酎。
でもこちらは炭酸が入っていて
トロピカル味なので
酎ハイみたいな感じで
飲みやすかったです
今日はハシゴはせずに
こちらのお店で沢山食べて
自宅に帰ってきました
美味しい物いっぱい食べたので
また明日からも頑張ろう
最後まで読んでいただき
ありがとうございました
にほんブログ村