こんにちはATSですm(_ _)m
21日に釣ってきた魚は下処理だけして23日に料理してみました。
22日は仕事で遅くなったのでσ^_^;
うーん何を作ろうかなぁ~
子供達に聞くと手巻き寿司!!
人気有りますね~
んじゃ一丁、やりますか*(^o^)/*
先ずは定番の鯵の刺身
鯵のユッケ
いつも似た様な料理ですみませんm(_ _)m
そう言えば、ブライアンさんが酢〆のアジが美味しいよ!と
教えてくれたので作ります^ ^
この時、有ることを勘違いしてまして
普通なら塩〆に10分、酢〆に10分から30分との事。
何を勘違いしていたかと言うと〆る時間(T ^ T)
ATSは塩〆に二時間、酢〆に24時間_| ̄|○
アフォですね。
結果…
しかし、食べ続けてみるとイケる!!
オススメは出来ませんがσ^_^;
次回は〆過ぎ注意でやってみますm(_ _)m