柿の種で作る もちもちしっとりパン | 食べられるの?と聞かれるお菓子とハンドメイド
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
食べられるの?と聞かれるお菓子とハンドメイド
お菓子デコ ハンドメイド等出張講師 フラワーゼリーディプロマコース 講師認定講座 やその用具の販売
食品衛生責任者
着物着付一級助講師 チーズ検定
健康マスター エキスパート取得
健康寿命を伸ばすために今すること!講師
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
柿の種で作る もちもちしっとりパン
辛い柿の種
そのままでは消費しきらなかったので、粉末にして、米粉としてパン生地に練り込み
パンを焼いてみました。
しっとりもっちり美味しいパンが焼き上がりました。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る