こんにちは。
当blogにご訪問下さりありがとうございます。
米粉マイスターのまりこです。
グルテンフリー生活を意識しつつ、大好きやパンやグルテンフリースイーツのことなど綴っています。
グルテンフリースナック色々
◯UHA味覚糖の
「おさつどきっ 焦がしキャラメル味」
◯UHA味覚糖の
「おさつどきっ 焼きチョコ味」
◯東ハトの
「キャラメルコーン グランデ ミルクキャラメル味」
通常サイズキャラメルコーンの約5倍の大きさ。
◯東ハトの
「キャラメルコーン グランデ ミルクチョコレート味」
◯東ハトの
「キャラメルコーン
焙煎コーヒーキャラメル味」
乳使用
◯東ハトの
「キャラメルコーン ラズベリーキャラメル味」
乳使用
◯岩塚製菓の
「いちごバター餅せんべい」
福岡県産あまおう苺使用
◯岩塚製菓の
「冬だけ あんバター餅せんべい」
あずきの優しい甘さと、コクのあるバターの贅沢な味わい。