キンカンのハチミツ漬けを作りました´◡`

{47FB0926-9F92-4C0D-A1D3-4906D4A9D662:01}

美味しくできたらいいなー!!


生姜のハチミツ漬けと、紫蘇ジュースも作りたい。

というのも、夫も私も花粉症。
特に夫は重症です。
本格的な花粉の季節に入る前に、少しでも効くものを摂取したいもんですねฅ(*ơ ₃ơ)ฅ"


テーマがご飯なので、一昨日のご飯写真を。
とても美味しかった!
{88D638FD-8ABD-44C1-A0C6-0FD506E7D7A4:01}
鮭とエリンギ、ブロッコリーのバタポン酢炒め。
ご飯に合う~!

{F762E54F-7EA5-4278-97F6-5FBA4261C044:01}
カブのマヨマスタード和え。
茎と葉っぱも刻んで一緒に。栄養満点♪


どちらも意外にサッパリでした!
クックパッドさまさまです。