先日、
阪急桂駅近くの
アンダッシュ珈琲の豆(中挽き)を買ったけど
⬇️
その時のブログ
昔から使っていた
老舗珈琲豆店の御主人からもらった
メジャースプーンは
引っ越しで失くしてしまい😢
百均で新しく買ったけど
柄が短くて
木製でスプーンの縁が妙にぶ厚くて
どうも抄くいづらい😢
その上に
珈琲豆の粉を抄くう時は
柄が短いので指に粉が付いたりして
珈琲を淹れるたび、
ちょいとストレスだった😫💦
今回、
アンダッシュの
美味しい珈琲豆(挽いた粉)は
ストレスなく
美味しい珈琲を淹れて飲みたい❣️と思い
こちらを購入⬇️
柄だけで15センチ超。
total23センチの
KKCの珈琲豆メジャースプーン
ずーっと使ってる珈琲豆の缶☺️
底の方まで難なく抄くえる珈琲メジャースプーンで
ストレスフリー😍
ちょっとしたことやけど
毎日使うものだから
心と手に優しい道具があると
豊かな一日が過ごせる気がする☺️
いつも
ブログを見て頂いて
ありがとうございます💕