鮨さいとうのお弟子さんが営む

お鮨のカウンター

鮨さいとうの入り口から入り、

右手のスペースへ。

「鮨ぬまお」さん。


以前に伺ったとき、こちらは

鮨しゅんじさんでした。



しらうお



メジマグロ

カラシの風味が爽やか



4人で泡で乾杯



子持ちヤリイカ



ヒトをダメにするあん肝



あん肝には日本酒ですよねー



ノドグロ塩焼き



握りスタート



ヒラメ昆布締め





コハダ



フグ白子焼きと、しゃり



赤身の漬け



中トロ



大トロ



スミイカ



車海老



煮ハマグリ




鯖棒鮨



雲丹



穴子



ネギトロ



玉子で締め



追加の干瓢巻き



貴重なお席に寄せていただき

感謝です!