おはようございますaya

 

9月になってもまだまだ暑い日が続いておりますが

みなさまいかがお過ごしでしょうか。

 

 

 

 

この六郎のブログは2012年9月から始めたので11年経ちました。

なんだかあっという間のような、相当昔のような、

でもあまり覚えていないので昔ですね汗☆

 

 

パソコンも写真も苦手でSNSってなに?というレベルだった私が

11年もブログを続けてこられたのは

いつも見て下さっていたみなさまのお陰です♥akn♥

 

 

 

 

この11年間、ブログを通して沢山の方と出会うことができました。

群馬の和菓子好きな方はもちろん、ブロガーさんや手作り作家さん、

そして私の個人的な趣味繋がりなど

ブログを始めていなければ出会う事の出来なかった方たちと繋がる事ができました。

 

 

 

 

 

六郎のブログは終了させていただきますが、

これからの六郎の最新情報はホームページとInstagramで発信していきたいと思っています。

 

六郎のホームページ右下矢印

 

 

六郎のInstagram右下矢印
https://www.instagram.com/wagashi_rokurou/

 

 

 

ブログを辞めても六郎で美味しい和菓子は作り続けていきますので

これからも六郎をよろしくお願いいたします。

11年間ご愛読ありがとうございました!おじぎ

 

 

 


夢づくり菓子づくり 六郎

家群馬県高崎市貝沢町465
☎(027)363-1480

六郎の地図はこちら←click
徒歩での高崎問屋町駅からのアクセス←click


商品の価格などはホームページをご覧ください
HP http://rokurou.jp/
←click



時計 営業時間  8時半~17時  
注意
商品の売り切れなどにより早めに閉店する事があります。


休む 月曜日、第2・第4火曜日