おはようございます
しとしと雨の横浜です。
今日いちにち雨降り予報
けれどもすることいっぱいのmeruさんです。
一昨日、お願いしていたふかさわ農園さんのうふふなミカン~スルガ甘夏~
が届きまして・・・。
農薬に頼らず作られたという夏みかんです。
皮まで食べられるミカンプロジェクト、だそうです。
これは皮まで楽しむしかないでしょう。
と、ここ2日ほど甘夏と格闘し、ワタワタしておりました。
甘夏ピールを仕込み中。
とても手間がかかるので、お天気と相談しつつ、出来上がるのは1週間ほどさきに
なるのかな。
うふふなみかんがのっています。
ホットケーキ
アスパラ・アボカド・ポーチドエッグ
自家製R1ヨーグルトに自家製いちごのソース
うふうふなみかん
珈琲
今朝はスープです。
ではではおうち生活、楽しみつつ、
今日も笑顔で過ごせますように♡
meru