エパヌイのデセール遅れ馳せながら田村シェフのお誕生日祝いのランチへおめでとうの気持ちでロゼシャンパーニュを開けましたロスチャイルドのロゼ、泡立ちもきめ細やかで、いきいきとした酸味がお昼にぴったりのシャンパーニュですアミューズから美しい茄子のムース・蛸のマリネとトマトソース添え茄子と思えないクリーミーな味わいで、蛸とトマトの色合いまでがロゼとマリアージュ前菜は自家製パテ・ド・カンパーニュスープはパリ・ソワール丁寧に作られていて、田村シェフのスープは本当に美味しいです氷菓はエルダーフラワーのグラニテメインはスズキのポッシェ、ズッキーニのうろこ仕立て・ソースナンチュアそしてデセールがきよみオレンジの赤ワインゼリー寄せでした