遅れ馳せながら田村シェフのお誕生日祝いのランチへ

おめでとうの気持ちでロゼシャンパーニュを開けましたロゼワイン
ロスチャイルドのロゼ、泡立ちもきめ細やかで、いきいきとした酸味がお昼にぴったりのシャンパーニュです
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アミューズから美しい
茄子のムース・蛸のマリネとトマトソース添え
茄子と思えないクリーミーな味わいで、蛸とトマトの色合いまでがロゼとマリアージュ
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前菜は自家製パテ・ド・カンパーニュ
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スープはパリ・ソワール
丁寧に作られていて、田村シェフのスープは本当に美味しいです
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氷菓はエルダーフラワーのグラニテ
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メインはスズキのポッシェ、ズッキーニのうろこ仕立て・ソースナンチュア
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そしてデセールがきよみオレンジの赤ワインゼリー寄せでした
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