オマール・ヌーヴォーという事で、ランチでオマール・スペシャルコースを出していただきました

まずはAYALAで乾杯シャンパン
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アミューズは鱚のエスカベッシュ
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前菜
タスマニア産サーモンのコンフィ
フランス産キャビアと旬の野菜を添えて
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スープ
オマール海老のコンソメと玉蜀黍のムース
パリ・ソワール
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オマール海老のブリック包み焼き クルスティアン
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エルダーフラワーとライムの氷菓がお口直しで、とても美味しくすっきり

牛フィレ肉のグリエ
ソース・シャルキュトリ
こちら、すでにお腹いっぱいで友人に召し上がっていただきました
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そしてデザート
福岡産桃のスープ
マスカルポーネのアイスクリームやパッションフルーツのソース、ビワなどフルーツ入り
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美味し過ぎておかわりしてしまいましたーーー
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