福岡 大名 エパヌイの桃スープオマール・ヌーヴォーという事で、ランチでオマール・スペシャルコースを出していただきましたまずはAYALAで乾杯アミューズは鱚のエスカベッシュ前菜タスマニア産サーモンのコンフィフランス産キャビアと旬の野菜を添えてスープオマール海老のコンソメと玉蜀黍のムースパリ・ソワールオマール海老のブリック包み焼き クルスティアンエルダーフラワーとライムの氷菓がお口直しで、とても美味しくすっきり牛フィレ肉のグリエソース・シャルキュトリこちら、すでにお腹いっぱいで友人に召し上がっていただきましたそしてデザート福岡産桃のスープマスカルポーネのアイスクリームやパッションフルーツのソース、ビワなどフルーツ入り美味し過ぎておかわりしてしまいましたーーー