大楠のカモミーユさんのペアリング、最後にアフォガードを出して頂きました
バニラアイスはⓂ️さん特製アイスクリーム
{D752C8C0-D66D-4C3B-B390-1879A91D883D}

お料理はこんな感じで
11月くらいに新川辺りにオープン予定のイタリアンのシェフのお料理
{E23DBAE9-9D33-44DD-ABD3-BA76AEA3CF15}

生トマトのブルスケッタ
{3CCBA895-3D03-486C-A013-A3B94029ED8E}

サラダの盛り合わせ
左がスペルト小麦のサラダ
右がパンのサラダ
{759E589E-F4A9-465F-893F-3E9E5EA59387}

カボチャとリコッタチーズを詰めたナスのオーブン焼き
{7C6EE9D5-3441-48E5-B5A3-F0CDE3CC6EFE}

生トマト、バジル、ペコリーノチーズのカヴァエッティ
{2324BB2B-8E8B-44A9-8A67-DBDA71AA6DB1}

ジャガイモのニョッキ・セージバター
{26A23AE8-C6EF-4717-ABF7-CD5F5141435F}

仔羊もも肉のロースト
{DB66C449-3FB5-4E50-A514-5668302A5D3B}

全身タトゥーのファンキーなシェフの繊細なお料理でした