ソムリエ仲間の奈保子さんご夫婦のお店、ビストロTABATAがル・コントワール・ド・TABATAにリニューアルしたのでランチへお邪魔しました

もちろんワインとのペアリングコースにいたしました
シャンパーニュで乾杯シャンパン
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巨峰とフォアグラのテリーヌ
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ロワールのシュナンに
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さんまと茄子のルエル、肝のタプナード
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リュリィのまろやかさがスープに合います
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バターナッツのスープ カプチーノ仕立て
ホタテとズワイガニのムースが入ってて、ものすごく美味しいです
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お魚にミュスカデ
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アオナ 魚介のエキスのスープ
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このピノノワール美味しかったな〜
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マグレ真鴨胸肉 そのジュ
いちじくのキャラメリゼ添え
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SAKE DIPLOMAの合格祝いに奈保子さんからゲヴュルツを頂きました
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モンブランのカシスソースにも合うし、贅沢なランチタイムでした
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