ソムリエ仲間の奈保子さんご夫婦のお店、ビストロTABATAがル・コントワール・ド・TABATAにリニューアルしたのでランチへお邪魔しました
もちろんワインとのペアリングコースにいたしました
シャンパーニュで乾杯
巨峰とフォアグラのテリーヌ
ロワールのシュナンに
さんまと茄子のルエル、肝のタプナード
リュリィのまろやかさがスープに合います
バターナッツのスープ カプチーノ仕立て
ホタテとズワイガニのムースが入ってて、ものすごく美味しいです
お魚にミュスカデ
アオナ 魚介のエキスのスープ
このピノノワール美味しかったな〜
マグレ真鴨胸肉 そのジュ
いちじくのキャラメリゼ添え
SAKE DIPLOMAの合格祝いに奈保子さんからゲヴュルツを頂きました
モンブランのカシスソースにも合うし、贅沢なランチタイムでした