楽しみにしていたお夕飯は、半個室のお席でいただきましたおねがい

 
 
まずは箱根のご当地ビールで乾杯生ビール
 
 
 
先附の松茸と筋子の羽二重蒸し

 
前菜
 
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金目鯛と黒あわび茸、煮麺のお椀
 
 
お造りは石鯛、本鮪、カンパチ、いさき
 
 
お造りにはお醤油だけでなく、泡立てられたお塩も用意されていました。
お刺身をふわふわのお塩でいただくのって新感覚ラブ
 
 
筋𩺊の揚げ物
 
 
里芋饅頭の鴨射込み
 
 
神奈川牛の陶板焼き
 
 
そして御飯は蛸と生姜の炊き込みご飯でしたアップ
 

どれもとっても美味しくて大満足ビックリマーク

 
このあとデザートはラウンジに移動してゆっくり楽しみました照れ