今日の休みは雨だったし、出かける気もなかったからパンを焼いてみたw
パンは初挑戦で、発酵とか膜とかわかんないことがいくつかあったけど、とにかくやってみたw
できは??自分じゃわかんないけど。
食べてくれたってことは、、、
食べれるってことでな
あ。
唯香ちゃん
言い忘れてたけど、米粉で作ってたからけっこうずっしりあったと思う
夜遅くにごめんねw
次作る時は普通の粉でつくろ
パンの生地捏ねるの結構疲れるわ~w
でも、こだわる人はこだわる理由がわかる気がした
こねてるときはちぎれてしまうんだけど、発酵させるとゴム風船じゃないけど、あんな感じにツルツルになって伸びるの
いつまでもこねてたくなるw
また絶対つくろ
また食べてねw
iPhoneからの投稿