{864FCBE9-CFFC-429E-9BA9-9CABB2564197}

おうちで懐石料理を松花堂弁当に盛り付け

{5A59DE34-F81A-4C8D-B8B1-75270F4B0063}


{436B0535-C203-447A-A1BE-95F0FE6F6D01}

黒胡麻豆腐

{F6104CBD-2A08-4CE9-854F-91547F18D421}

だし巻き玉子
海老の甘煮
茗荷、花蓮根、いくら

{7CD31C39-D278-41D5-94F3-D136DE4AD247}

若竹煮

{88232455-B47F-45A7-9A9B-62E545394CEA}

山菜ジュレ掛け

{93C4D235-D6CE-49BC-9CB8-20F1BD6FC039}

蛍烏賊酢味噌

{C9A00699-E444-4E25-B8B8-D2F60C46D80B}

海老しん薯桜椀

{BCC39FBF-EB4F-4E52-8B04-386C91556D11}

天麩羅そら豆、こごみ、紫蘇、末広茄子

{3C7047CA-CED5-4BFD-A9DE-BC2A2DA8C35C}

お造り鯛、鮪

{0A15F95A-2A4A-4351-A64D-BA22EF1DAB1D}

水無月、若鮎、羊羹

{1609F5A9-E923-440B-A530-E5277A7AE84B}


{774DC2D9-2E4E-4FA0-812B-DD981ADE998A}

{F6A2F520-5F0E-4565-A8FE-E2E9AC9B2BAC}


{56A503C0-3531-4E14-B34C-CE8AF3A4AC9F}

{2C220C08-0C03-4B65-8070-567F008C747A}


{E3CCBEB8-1C9B-465E-ADA0-3EB997F1698B}