松花堂弁当おうちで懐石料理を松花堂弁当に盛り付け黒胡麻豆腐だし巻き玉子海老の甘煮茗荷、花蓮根、いくら若竹煮山菜ジュレ掛け蛍烏賊酢味噌海老しん薯桜椀天麩羅そら豆、こごみ、紫蘇、末広茄子お造り鯛、鮪水無月、若鮎、羊羹
手作りおもてなしパーティー午前中にお買い物行って手作りワインを3本も持ってきてくれてキッシュは得意のブリゼ生地を作ってサクサクにきのことベーコンのキッシュ上にカマンベールチーズをのせましたホワイトソースを作って鶏肉と玉ねぎとペンネのグラタンローストビーフSTAUBのお鍋の中にはクラムチャウダーエクレアも手作り中はバニラビーンズたっぷりのカスタードクリーム&コーヒークリーム野菜のディップソースはお友達がLAで買ってきてくれたものカプレーゼと海老のアヒージョも美味しかった喜んでくれてよかったぁ
プレゼントこちらはいちごでいっぱいに仕上げました昨日でラストの先生にプレゼント本当にさみしいそのあとはグランフロントでランチからのグランフロントでディナー手づかみで食べるレストランは最高におもしろかった
ハートのシャルロットケーキ最近何でもハートに成形しちゃいますいちごがたくさんあったのでシャルロットにしましたビスキュイを焼きますバニラビーンズたっぷりのアングレーズにしました可愛くできましたぁ家族でいただきます