手間はかからないけど、時間は掛かる、パキスタンカレー。
野菜&手羽元を10時間煮ると↓↓
こんなんになります(*^.^*)
味付けは塩胡椒のみ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
じっくり煮込まれた手羽元はほろほろスプーンでほぐれ、野菜はトロトロで味が凝縮されます
使った材料↓↓
玉ねぎ
人参
ホールトマト
手羽元
です。
水は一切入れず、超弱火でコトコト……10時間後出来上がり
コツ……玉ねぎはたくさん使いましょ≧(´▽`)≦
Android携帯からの投稿
野菜&手羽元を10時間煮ると↓↓
こんなんになります(*^.^*)
味付けは塩胡椒のみ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
じっくり煮込まれた手羽元はほろほろスプーンでほぐれ、野菜はトロトロで味が凝縮されます
使った材料↓↓
玉ねぎ
人参
ホールトマト
手羽元
です。
水は一切入れず、超弱火でコトコト……10時間後出来上がり
コツ……玉ねぎはたくさん使いましょ≧(´▽`)≦
Android携帯からの投稿