昨日はニャンニャンニャン
たっぷりとのろけさせてくださーい(^○^)そだね!
可愛すぎてニヤニヤがとまりません。
親バカはこの私、しょーかです^_^
先日のCHIBA Choose on Tuesday!レポートでは、
「東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート」さんへお邪魔しました3/22日まで「宮崎フェア」を開催しているということで、
宮崎フェアのディナーバイキングで一番人気メニュー、
- 「宮崎牛の諸塚村産宮崎乾しいたけの出汁がけ 生姜の薫る御飯とともに」を特別に試食させて頂きました^ - ^
- もうね、宮崎牛が柔らかくて柔らかくて
- お口の中で一瞬でとろけるの!!
- そして、生姜ご飯がお口の中の甘くとろけてる脂をさっぱりとさせて、アツアツのお出汁がまた優しい味わいで、、幸せな一品でした!!
- こんなに美味しいのに、、バイキングということで何杯でも食べれるなんて!!ビックリ!!
- 5杯ほど放送後に美味しくいただいちゃいました(^○^)
しかも、、- ライブキッキンだから、目の前でローストビーフをカットしてくれたり、お寿司を握ってくれたりするの!!
- 食べる前からテンションが上がっちゃうよねそだね!
- 宮崎フェアのランチ、またはディナーをたべたあとアンケートに答えると、
宮崎産、完熟きんかん「たまたま」が貰えたり、豪華プレゼントがもられるチャンスも!!- ちなみに、宮崎完熟きんかん「たまたま」とは、たまたま出来た品種だから「たまたま」という名前らしいよ!!
- とっても甘ーくて、美味しかった
- 青果店の娘の私も参りましたな美味「きんかん」でした
- ランチは60種類、さらにディナーは80種類のメニューがあるバラエティー豊かな
- 四季の旬感バイキングを味わいにきてみてはいかがでしょーか
放送後、私も「宮崎フェア」満喫しちゃいました!!- 上野さんいつも楽しいお時間をありがとうございます
- 咲花🌻