こんにちは!
フレールの坂本です!
最近ハマってるものがあります(^^)
それは…
『夜納豆』です!!
夜に納豆を食べる!!!
それだけです…
納豆を夜に食べることに意味があるんです!!!
納豆にはナットウキナーゼとういう酵素が含まれています!!
いつ食べると、「ナットウキナーゼ」は活躍するのか???
ナットウキナーゼの働きがピークになるのは、食後4~8時間といわれ、血管に血液がたまる血栓症は、寝ている間の明け方に出来やすいのです!!つまり、夕食に食べるのが効果的です!!!
だから夜納豆がいいんです!!
是非!やってみて下さい(*^_^*)
オススメです(^∇^)
坂本隆文
【ナットウキナーゼとは】ナットウキナーゼは、納豆菌の働きによってできる成分です!その納豆菌は大豆の表面に付着して繁殖します!ですから表面積が大きければ、ナットウキナーゼもそれだけ多く含まれるのです!ということは、ひき割り納豆の方が表面積が大きいので、ナットウキナーゼは多く含まれます!
フレールの坂本です!
最近ハマってるものがあります(^^)
それは…
『夜納豆』です!!
夜に納豆を食べる!!!
それだけです…
納豆を夜に食べることに意味があるんです!!!
納豆にはナットウキナーゼとういう酵素が含まれています!!
いつ食べると、「ナットウキナーゼ」は活躍するのか???
ナットウキナーゼの働きがピークになるのは、食後4~8時間といわれ、血管に血液がたまる血栓症は、寝ている間の明け方に出来やすいのです!!つまり、夕食に食べるのが効果的です!!!
だから夜納豆がいいんです!!
是非!やってみて下さい(*^_^*)
オススメです(^∇^)
坂本隆文
【ナットウキナーゼとは】ナットウキナーゼは、納豆菌の働きによってできる成分です!その納豆菌は大豆の表面に付着して繁殖します!ですから表面積が大きければ、ナットウキナーゼもそれだけ多く含まれるのです!ということは、ひき割り納豆の方が表面積が大きいので、ナットウキナーゼは多く含まれます!