こんにちは
ご訪問ありがとうございます♡
岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰
フードスペシャリストsakiです
昨日のお昼はピザパンに☺️
酒粕入りの風味豊かなパン生地
今回粉はイーグルとドルチェ使用
即席麹ピザソース🍅
ハインツトマトケチャップにマヨネーズ少し
オリーブオイル少し、玉ねぎ麹、醤油少し
好みでバジル適量
まぜまぜしただけ🫶
ソース塗って
新玉ねぎ、ミニトマト、しめじ
茹でたほうれん草、ツナ
発酵が終わったら
チーズたっぷりかけて
少しだけ蜂蜜バター🤤
180度で12分焼成
酒粕入りのふわもち生地の
ピザパン大好評🩷
焼き立て最高‼️
お腹空いててパクついたら
顎の裏火傷したわ😇
夕食は
掘り立ての新玉ねぎを
アラジンで焼くー😍
オリーブオイルかけて
280度でじっくり20分くらい
とろっとろに焼き上がり🤤
甘んまー‼️
ゲランドの塩パラっとかけて
あとは
新玉ねぎドレッシングも
めちゃくちゃ美味しい😍
2022ベジカレーレッスン時のレシピです
寝かせなくてもすぐ使える♪
他には
切り干し大根とツナの煮物にも
新玉ねぎ追加🫶
新玉ねぎトロトロー❤︎
玉ねぎで甘味つく🙌
旬野菜って本当美味しいね😋
スナップエンドウとか絹さやも
そろそろかなー♡
ここからは雑談🙈
#リビングの松永さん
ラストまで
めっちゃ少女漫画で🤣
すぐ「結婚」ワードw
相手ケンティーだもん🥹🩷
そりゃな。そうなるわ。
うん。ケンティーなら歳上でもありあり。
#夫社会的抹殺
最後まで手を弱める事なく👏
情もなくやり切った‼️
今更謝っても遅いから🤪
「やり直したい」ってどの口が言うよw
過去は変えられない。犯した罪は消えん。