今年もサクラキッチンのおせち料理の予約が始まっていますが、続々と毎年ご予約を頂いてるお客様からご予約を頂いてます。今年で7回目となるサクラキッチンのおせちが、お正月にかかせない料理になっていることを実感し、本当に嬉しく、この仕事を続ける意欲に繋がってます。
今週の木曜日はボージョレヌーヴォーの解禁日。毎年、この日に来てくださるお客様がいらっしゃいます。ワインに合う料理を今週はたくさん作ってお迎えしたいと思います。
ボージョレヌーヴォーが終わるとクリスマス。そして、お正月。
これからも、サクラキッチンが皆様のお祝いやイベントをお手伝できるように、頑張りたいと思います❣️
今年のボージョレヌーヴォーは例年以上のよい出来だそうです!
ぜひ、サクラキッチンでボージョレヌーヴォーを飲みにいらして下さいね^_^
日本酒も店長こだわりの品揃えとなってますので、ぜひ一度ご来店下さい❣️