先日の紅茶レッスンでは、フレッシュフルーツティーを作りました
ポットフルーツティーに入れましたのは、
りんご オレンジ バナナ キウイ ぶどう 桃
です
甘みを重視してフルーツを選ぶと、
甘くて幸せな飲み物になります
1週間前には見かけた苺が終わってしまい、でも、桃が出始めたので、
桃の甘みを楽しみました桃大好きです
お喋りが進むにつれて、蒸らされたポットフルーツティーの甘みも増してきます
オレンジの大輪の花
シャリマティーも華やかで嬉しくなりますね
福岡市高砂にあります「オステリアリンダ」
友人が予約してくれました
隠れ家のようにひっそりとある、
カジュアルなイタリアンのお店です
力のある足音と共にお料理が運ばれ、
詳しく熱いお料理の説明もあり、
店内はお喋りしやすいカジュアルな雰囲気で、
とても明るい気分で美味しく楽しく過ごしました
1つ1つ工夫と心のこもった美味しいお料理はボリュームも満点でした
「美味しい」と「楽しい」がある夜は本当に幸せですね
素敵な友人たちに心から感謝しています
素晴らしい頂き物のお紅茶
ありがたすぎて、どのタイミングで開封しようか、悩みますが…
本当に楽しみです
感謝しても感謝しきれない
私は幸せです
ありがとうございます
サロンドシェリー6月レッスンスケジュールはこちらです♡