ファスティング複食期4日目 | 北島りえの心と身体を整えるウェルネスライフブログ

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自然活動を通じて、人生を楽しむ「ウェルネスライフコミュニティー」主宰してます。
心と身体を整え、健康で豊かな人生を送るためのライフスタイルを発信してます。
他、自分軸を確立するためのカウンセリングとお悩みに合わせたオーダーメイドエステをご提案してます。

ファスティング複食期4日目

体重 前日から-0.8キロ

今週いっぱいまで、ファスティング食事日記つけていきたいと思いますので、どうぞお付き合いくださいませ♡


スムージー&チアシード、甘酒

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(グリーンサラダ、トマト、春菊とくるみのマヨネーズ和え)←昨日の残り
きのこソテー
玉子焼き(甘酒入り)
豚肉の醤油麹炒め、五穀米

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玉子焼きに、手作り甘酒入れてみたら
すっごく美味しく出来て、カラダにもやさしいし
ますます発酵食に興味もつ私であります。


夜 23時

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夜遅かったのですが、
帰ってきたら、白米の俵おにぎりあったので食べました。


本日も、充実なサロンワークでした。
いつも、来てくださるお客様に感謝ですね。
本当にありがとうございます。


今から、玄米甘酒仕込みます♡

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