体重 前日から-0.8キロ
今週いっぱいまで、ファスティング食事日記つけていきたいと思いますので、どうぞお付き合いくださいませ♡
朝
スムージー&チアシード、甘酒
(グリーンサラダ、トマト、春菊とくるみのマヨネーズ和え)←昨日の残り
きのこソテー
玉子焼き(甘酒入り)
豚肉の醤油麹炒め、五穀米
玉子焼きに、手作り甘酒入れてみたら
すっごく美味しく出来て、カラダにもやさしいし
ますます発酵食に興味もつ私であります。
夜 23時
帰ってきたら、白米の俵おにぎりあったので食べました。
本日も、充実なサロンワークでした。
いつも、来てくださるお客様に感謝ですね。
本当にありがとうございます。
今から、玄米甘酒仕込みます♡