準備期中の食事を記録していただきました。
本日週初め、
たまたま3名様がファスティング同時にスタートするので、ご参考にということで。
ブログ掲載、許可いただきました。
(ありがとうございます!)
準備期1日目
朝食
プロミール(トマトリゾット)
昼食
プロミール(カレーライス)
ゴボウサラダ
ミックスキヌア入り(オイコスヨーグルトにマヨネーズ、マスタードで味付け)
夕食
プロミール(グリーンベジリゾット)
キムチ納豆ブロッコリースプラウト乗せ(亜麻仁油も混ぜました)
アボカドとトマトのサラダ(キヌアミックス入り)
準備期2日目
朝食
バナナとプルーン
トマトリゾット
昼食
プロミール(グリーンベジ、酢生姜入り)
アボカドトマトサラダ ブロッコリースプラウトのせ
ゴボウサラダ
2つとも残りものです。
夕食
プロミール(クリームリゾット)
ブロッコリースプラウトの塩昆布和え
豆腐のキムチのせ(酢生姜入り)
昨日なかったお通じあり。
食器選んだり、写真を撮るって
食事を丁寧に扱う感じありますね。
体温高いんですが、寒さ感じてます。
今日お風呂のときに、フワッと立ちくらみのような感じありました。(この日ファスティング中)
でも胃腸の調子も良くなり、回復傾向です。
明日からもまた頑張ります!!
K様、ありがとうございます。
その時その時の症状の出方で、随時アドバイスをやりとりしております。
今回の食事日記を記録すること、オススメしたのですが、私が一番感じてほしかった
「食事を丁寧に扱う感じあります」
このことに共感くださり、とっても嬉しく感じました。
7日間だけでも、食に対する意識かなり変わると思います。
あと少しですので、楽しみながらがんばりましょう。
ビフォーアフターが楽しみです!
まずはファスティング乗り切るために、しっかり調整したい準備期の食事。
ご参考までに。