私の大好きな場所、癒しの空間、
ブレイクタイムに通わせて頂いてます
登別フランス菓子教室
L'atelier de Saya ラトリエ ドゥ サヤさん
L'atelier de Saya ラトリエ ドゥ サヤさん
サヤ先生、いつもこの時期Parisに行かれては、
Parisでしか手に入らないショコラやチーズを思いっきり堪能出来るパリレッスンを開催されてます。
私も一昨年は、チーズレッスン。
去年は、ショコラレッスンに参加させていただきました
今年は、私はチーズレッスンに参加します
まだ若干空きがあるみたいで、
ご興味ある方、ご一緒に参加しませんか?
↓詳細はこちらです
「サロンドショコラ」
デモンストレーション
「テリーヌショコラ〜小麦を使わないとても濃厚なガトーショコラ」
テリーヌショコラ一台お持ち帰り、パリのショコラ、小菓子などお土産付き
11月25日(日)11時、18時
レッスンフィー6500円
「パリのお惣菜とフロマージュ」
お料理レッスンとフローマージュレッスンが一緒になったスペシャルな内容です。
フレンチスタイルのお惣菜を数点デモンストレーションでご紹介したした後に、ビュッフェ形式で召し上がっていただいて、食後、デザートとフロマージュをお楽しみいただけます。お土産→未定
ちなみに、昨年はゲランドのお塩入りの発酵バター、オーガニックのキューブコンソメでした。
現在までのレッスン状況
お料理(お惣菜とフロマージュ)
29日(木)残席1
30日(金)残席1
☆増設クラス
12月3日(月)11時
日本ではなかなか手に入りにくいおいしいものを探しに行ってきます♪
ショコラもフロマージュも、おいしいの見つけて参りますので、どうぞお楽しみに☆
また、Parisに行きたいな。
テリーヌショコラ一台お持ち帰り、パリのショコラ、小菓子などお土産付き
11月25日(日)11時、18時
レッスンフィー6500円
「パリのお惣菜とフロマージュ」
お料理レッスンとフローマージュレッスンが一緒になったスペシャルな内容です。
フレンチスタイルのお惣菜を数点デモンストレーションでご紹介したした後に、ビュッフェ形式で召し上がっていただいて、食後、デザートとフロマージュをお楽しみいただけます。お土産→未定
ちなみに、昨年はゲランドのお塩入りの発酵バター、オーガニックのキューブコンソメでした。
現在までのレッスン状況
お料理(お惣菜とフロマージュ)
29日(木)残席1
30日(金)残席1
☆増設クラス
12月3日(月)11時
日本ではなかなか手に入りにくいおいしいものを探しに行ってきます♪
ショコラもフロマージュも、おいしいの見つけて参りますので、どうぞお楽しみに☆
また、Parisに行きたいな。