3月お料理Lesson MENU | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

誠に勝手ながら…

3月お料理Lessonはお休みさせて頂きます。

しかし、

リクエストメニューとして

3月16日(日)、29日(土)、30日(日)のみ

お料理Lessonをご用意しております。

既にご予約を頂いておりまして、

お席も残りわずかとなってますので、

ご希望の方はお早めのご予約を

お待ちしております。

3月16日(日)
『ルウから手作りビーフシチューLesson』
※圧力鍋を使い回します。

★ビーフシチュー/パン付
★バーニャカウダソースサラダ
★キャロットプディング
★ベリーのヨーグルトムース

10:30~ 満席
14:00~ 空き2名様



3月29日(土)
『やわらかジューシーミルカツLesson』

★梅じそミルカツ

★雑穀ご飯

★プチトマトとオクラのお浸し

★たっぷりきのこのお味噌汁

★カリカリメープルポテト


10:30~ 空き2名様



3月30日(日)

『いなり寿司&乾物使いこなしLesson』


★ふっくら五目いなり寿司

★切り干し大根の煮物

★高野豆腐の卵とじ

★ミルクプリン



10:30~ 空き1席



それぞれ

Lesson料¥3000

(レシピ材料費込み)


定員4名様  



手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★

(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600

mail
kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp