an rikacoです
楽しみにしていた♡
千景さんの素敵なプライベートルームで開催される
こちらの会に参加してきたよ
センスが素敵すぎて
いつも虜になってしまう
めぐこさんによる花生けレッスンと
cookingooseさんの
絶品の焼き立てスコーンの
クリームティタイム
※毎年シュトーレンを購入していて
おいしすぎるので直接お礼を言えるタイミング到来した
お花を選んで
選んだ器に生けていく。
とはいっても
私は花生けは不得意と認識している
今回私は、全方位から見ても
可愛くなる生け方を教えて頂いた。
いろいろセオリーがあるのよ♡
ふむふむとわかった気でいても
何か変になると(多々)
しっかりめぐこ先生に直していただいて
アドバイス頂いて完成!!
皆さんのお花たちも可愛すぎて
動画を撮ったのだけど
それを見ているだけで
幸せ度と癒しがハンパない。
何度見たことか
(これからも見る)
千景さんのこだわりの器たちも
上品で美しかった
スコーン
栗のシフォンケーキ
杏仁豆腐
お茶は
ヌワラエリア
リーフのアッサムを
美味しい牛乳でミルクティーに。
どれも
こだわりと愛を感じで
おいしすぎた
美しさにたくさん触れて
おいしさにも触れて
取り入れることができて大満足♡
ご一緒させて頂いたみなさん♡
ありがとうございました
この子も可愛すぎた♡
「何だい?と話を聞いてくれそうな子」
ラベンダーのハート型リースにもキュン♡
※ご好評頂いています
「しあわせお名前鑑定ローマ字」ですが
10月-11月は、お休みします。
ご希望の方は、9月または12月以降で
お願いします