ジェラートカフェ サンタルチア -4ページ目

屋久島たんかんソルベ



屋久島たんかん入荷しました!



個人的に柑橘類の中でナンバー1! 



ソルベが美味しい!

有田のネーブルオレンジジャム。

「スコーンに絶対合う」と言うことでオレンジジャム作りましたね!皮も一緒に煮たので香り豊か!

人気のラムフルーツへの道。



最近人気のラムフルーツ!まずはネーブルオレンジを細かく切り、バニラビーンズと柚子ピールと共に火を通しドレンチェリー、レーズンを投入!最後にラム酒をいれ冷蔵庫で休ませれば出来上がり。これをジェラートに混ぜ合わせれば「ラムフルーツジェラート」









いちごのチョコチップ。

人気商品のチョコチップに酸味の効いたいちごチョコチップをプラス。!
出来上がりと・・・アートだ!

所在地「佐野市」と言えば。

ゆるキャラのグランプリ!さのまる!
お客様になんと手作りのさのまるくんを頂きました!