ジェラートカフェ サンタルチア -5ページ目

寒い夜!だけど春を作ります。

寒くても3月なので、春メニュー第一段は「さくら」!そして、今日直売場で見つけた春「ヨモギ」を作りました。黒い物は大納言です。





出張「匙➕」さん

サンタルチア二階での初展示が11時よりはじまります。

昨日。定休日!

機械の搬入があり朝から片付けし、お昼には終了お昼ゴハンは久しぶりの邑楽の「みやざわ」、ここの合盛り(蕎麦とうどんののった盛りが)美味しいのです。
そして これまた何年ぶりかで「石打こぶ観音」に



群馬は車で30分なのに雪の量が違いこんな被害も。





犬たち。



うちでは、相変わらずあせる(ノ_-。)

いちご水!

女峰いちごでの「いちご水」!炭酸水で割ってカクテル🍸。カキ氷にかけても美味しい。

ビンも可愛いのがありました。


本日、明日(8日9日)お休みです。

ちょっと遅い、お正月休みを頂きます。

年始のご挨拶にあっちこっち行ってきます。