こんにちわ!
12月スタート!残り1か月!
年末年始に向け松前漬を仕込まんとな~!
家用・実家用・茨城用と大量に仕込む予定♪
クリスマスより年末年始の方が楽しみであるー(●^o^●)
晩御飯日記いきまーす!
・晩ご飯
・牛2種
・豚2種
・野菜
・えび
じゅーじゅーたーいむ♪
海老が一番うまいねw♪w
その他は
・白だし和え
岡江さんレシピで大好きー!
春菊追加~。
・生ハムQ
途中で巻くのやめて数本そのままw
・PF
以上!
おまけ
購入品ー!
美酢のカラマンシーが好きでね~!
安くなってたから2本購入♪
んじゃばいばーい!
私のマヌケな勘違いで2011年11月5日の記
事より前のレシピの小さじ1の量は 2.5ccと
なっております。
なので小さじ1となってるのは小さじ1/2になるので宜しくお願いします。
2011年11月5日より前ので訂正してないの
は、小さじ1/2です。
わかりずらくてすみません クックパッドの方は通常です。