こんにちわ!
 
 
 
 
12月スタート!残り1か月!
 
年末年始に向け松前漬を仕込まんとな~!
 
家用・実家用・茨城用と大量に仕込む予定♪
 
クリスマスより年末年始の方が楽しみであるー(●^o^●)
 
 
 

 

 

晩御飯日記いきまーす!

・晩ご飯

image

・牛2種

 

 

image

・豚2種

 

 

image

・野菜

 

 

image

・えび

 

 

じゅーじゅーたーいむ♪

image

海老が一番うまいねw♪w

 

 

その他は

image

・白だし和え

岡江さんレシピで大好きー!

春菊追加~。

 

 

 

image

・生ハムQ

途中で巻くのやめて数本そのままw

 

 

image

・PF

 

 

 

以上!

 

 

 

 

おまけ

image

購入品ー!

美酢のカラマンシーが好きでね~!

安くなってたから2本購入♪

 

 

 

 

んじゃばいばーい!

にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ
にほんブログ村  
 

 

私のマヌケな勘違いで2011年11月5日の記

事より前のレシピの小さじ1の量は 2.5ccと

なっております。

 

なので小さじ1となってるのは小さじ1/2になるので宜しくお願いします。
 
2011年11月5日より前ので訂正してないの

は、小さじ1/2です。

 

わかりずらくてすみません クックパッドの方は通常です。 

 

メールはこちら~。