北海道産の2つの素材を一緒に味わえるハッシュドポテト「coimo」☆ | ☆sachiのHappy Blog☆

☆sachiのHappy Blog☆

私の時間を大切な仲間とともに・・毎日明るく楽しく美しく☆☆☆
丸の内金融OLを経て、ポーセラーツ&フラワーアレンジメント(フレッシュフラワー、アーティフィシャルフラワー)サロン【salon de S】主宰。読者モデル・モデルとしても活動させていただいております。

CCJでご紹介いただいたカルビーポテトさんの

coimo(こいも)


北海道産の2つの素材を一緒に味わえるハッシュドポテトです



じゃがいもをダイスカットしたハッシュドポテトに、じゃがいもと相性のよい玉ねぎや枝豆を合わせたちょっとリッチなハッシュドポテト

冷凍商品なので、自宅で手軽に楽しめますナイフとフォーク

オーブントースターで温めるとホクホク感



フライパンで焼いて仕上げるとサクッと


油で揚げるとカリっとジュワッと外食風に


塩加減もほどよくやさしい美味しさでした付けまつげピンク音符


おやつに、付け合せに、バンズに挟むのにもちょうどよいサイズ


冷凍庫にあると便利な商品かなと思いますピンク音符