2月に加藤ちえ先生のパン教室で教えていただいた
「kinako」パン🍞
美味しくてずっと復習したいと思っていましたが、
中々時間がありませんでしたが、
3月末位から数回作る時間がありました😊
きなこクリームが絶品なの😍
だけど、
いつも成型のところにくると時間が無くなり💦
教えていただいた成型は出来ずに
広げてロール形の成型に😓
そしてマフィン型に入れて焼きました❣️
甘納豆が無くて、ミニレーズンを😅
この時は軽いランチに😊
次の時も甘納豆がなくて
餡子があったので餡子を入れて。
これ結構美味しくてお気に入りです💕
こちらは定番、ベーコンとチーズ
きなこパンとまとめて焼いて
朝食用の冷凍へ❣️
レッスンの時のデザート。
ほうじ茶プリンと抹茶シフォンケーキ
ある時は抹茶シフォンケーキに
餡子と生クリーム
こちらはほうじ茶プリンとチーズケーキ
家庭の味ですが
いつも皆様が喜んでくださって嬉しいです😊
ありがとうございます💕
ちえ先生のブログ
着付け教室をお探しの方は
こちらのサイトでどんな所を基準にして
選べば良いかを確認してみてください。
全国のオススメの着付け教室も紹介されています↓
着付けは習わずに
着物の知識だけ知りたい方はこちら↓
2024年度の
バイオリズムセッションについてはこちら↓
生年月日から読み解く
一生分のサイクルを知っておくと
人生の大きな動き方が分かり
選択に迷わなくてすみます↓
下記よりお気軽にお問い合わせくださいませ!