こちらは、前回作ったコロネにカスタードクリームいれた時の写真。
シンプルにカスタードだけ。
食べてみるとチョット尻尾がカチカチ。
最後引っ張ったからでしょうね。
で。
昨日本当は残りの生地焼き上げる予定でしたが、私が腹痛で横になりっぱなしだったので冷蔵庫でお眠りでした
朝になり、準備し2次発酵中に食洗機の修理の方キッチンに入られ。
狭いスペースで焼き上げる準備。
そしたら、塗り玉のハケ取りに行かれないし焼成前のチェックもままならず。
出来たのが…
残念コロネ。
でもメープルビスキュイの出来は満足!
焼き色この程度で止めた方が美味しい。
メープルビスキュイ食べた主人のこの上ない笑顔
嬉しいですね。
こういうのって
にほんブログ村
受講料無料♡「cotta cooking ~動画で学べるバーチャルお菓子教室~」