おはようございます。
お弁当講座「さわっぱ」です



昨年末にご案内させて頂きました

伊勢丹新宿本店でのお申し込みが明日am11時よりスタート致します!


■1月19日(木)・20日(金)・21日(土)
■新宿店本館5階=リビング
本館5階=リビングフロアの10拠点にて、ニットタッセル、アロマ、ホームパーティーのブラックボード作りなどのワークショップとセミナーを3日間に渡って開催。
講師は専門性を持つスペシャリストが所属するビジネスコミュニティ「ジェネリーノ」のプランナーや専門職の講師など総勢約30名

とっても魅力的な内容の講座が満載となっています


お弁当講座「さわっぱ」が担当させて頂くのは、
<ミニお重でおもてなし弁当>

{FE4823A7-16C6-4939-AA2C-FA375F4B966C}
写真はイメージとなります。


■1月20日(金) PM.4時から
■新宿店本館5階=リビング/キッチンスタジオ
■募集人数:2名さま
■参加費:5,400円
■所要時間:約90分

「TIME & STYLE」のお重に詰めた見た目にも鮮やかなお弁当。
ランチのおもてなしにピッタリのお弁当です。

【メニュー】
・自家製煎り酒の効いた海鮮バラちらし
・つくねとお野菜の炊き合わせ、だし巻き卵、紅芯大根の麹漬け
・切り餅で簡単おはぎ

おもてなしだけでなく、普段使いのお弁当にも応用できる見栄えのする詰め方、仕切りの作り方もご紹介致します



ご予約・お問い合わせは、

明日、1日6日(金)11時より、お電話にてご予約を承ります。

電話:03(3352)1111大代表

※定員になり次第、募集を終了させていただきます。予めご了承ください。
※セミナー3日前よりキャンセル料100%が発生いたします。


皆さまのお申し込みを、心よりお待ちしています


お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子