こんにちは。
キュウイと水切りヨーグルトのアイスをデザートに🍨
お弁当講座「さわっぱ」です
先日、リクエストを頂きおウチ天ぷらの会を開催させて頂きました😊
季節の野菜
沁み大根、牛肉のはさみ揚げ、など変わり種も。
その他、魚介やかしわなどなど。
6種のお塩と天つゆで召し上がって頂きました!
〆は、桜えびと山芋とパクチーのかき揚げの出汁漬け。
キュウイと水切りヨーグルトのアイスをデザートに🍨
盛りだくさんで揚げさせて頂きました🍤
おウチ天ぷらの会では、
・天だねの下ごしらえの方法
・サクッと揚がる衣の配合
・おウチでできる美味しい天ぷらの揚げ方
をお伝えしています😊
ご興味がおありの方はお問い合わせくださいませ。
自宅レッスンへのお問い合わせは、
①お名前
②ご住所
③連絡先
④PCアドレス
⑤携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お願い致します。
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子