こんにちは。
お弁当講座「さわっぱ」ですニコニコ


先日、リクエストを頂きおウチ天ぷらの会を開催させて頂きました😊

季節の野菜

沁み大根、牛肉のはさみ揚げ、など変わり種も。


その他、魚介やかしわなどなど。



6種のお塩と天つゆで召し上がって頂きました!




〆は、桜えびと山芋とパクチーのかき揚げの出汁漬け。

キュウイと水切りヨーグルトのアイスをデザートに🍨

この日はグループリクエストレッスンでしたので、ワインをお持ち込み🥂


盛りだくさんで揚げさせて頂きました🍤


おウチ天ぷらの会では、
・天だねの下ごしらえの方法
・サクッと揚がる衣の配合
・おウチでできる美味しい天ぷらの揚げ方

をお伝えしています😊



ご興味がおありの方はお問い合わせくださいませ。

 自宅レッスンへのお問い合わせは、

①お名前 

②ご住所 

③連絡先 

④PCアドレス

⑤携帯アドレス 


をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お願い致します。 

お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子