お干菓子作り先日のお干菓子は、いくつでも食べれちゃうと好評でした❣️昨日作ったお干菓子♪メロン味とイチゴ味です🍈🍓また試食していただこう。喜んでもらえるといいなぁ。来月は煎茶道にもつまみ細工にも体験の方がみえますし、子どものお稽古も始まりますし、2024年度スタート☘️という感じです。今年も楽しく頑張ります♪ご予約はこちらからご予約内容の選択|豊橋小笠原流煎茶道・つまみ細工・着付け教室airrsv.netお知らせ紙の書籍もAmazonから発売してます。つまみ細工でどんなものが作れるのかの特集もたくさんありますので、ぜひお手に取ってご覧ください。はじめてのつまみ細工アレンジメントつまみ細工アートベルメゾン村田翠奈シリーズつまみ細工キット