韓国の超人気居酒屋「ハンシンポチャ」が日本初上陸韓国ラブラブ

韓国の料理研究家ペク・ジョンウォン(백종원 선생님 )がプロデュースする韓国居酒屋ナイフとフォーク
韓国には何店舗もあり、韓国人で知らない人はいないほどの人気居酒屋生ビール
お店が出来る前から、ずっと行きたいと思ってましたアップアップアップ
お店は、日本にいらっしゃる韓国人の方々で大賑わいラブラブ
代表メニューは「한신닭발(ハンシンタッパル・鶏足)」鶏肉のピリ辛炒め焼肉

お勧めのメニューは「한신 통닭 ハンシン・トンダック(鶏の丸揚げ)」

他にも韓国の居酒屋人気メニューが勢揃い割り箸


チーズを使ったメニューも人気チーズ

マッコリで乾杯シャンパン美味しくて進みます照れ

お勧めのメニューの

「치즈 돼지 고추장 바베큐 チーズテジコチュジャンバーベキュー」コチュジャンで炒めた豚肉をチーズに絡めながら頂きますチーズ

マッコリにはやっぱりチヂミ

「소고기 육전 ソコギユクジョン(牛肉のチヂミ)」

マッコリとの相性抜群クラッカー

そして、代表メニューの登場ラブラブ

「한신닭발(ハンシンタッパル・鶏足)」鶏肉のピリ辛炒め焼肉 見た目からも辛そうですが、ピリ辛ではなく、激辛炒め炎炎炎

でも、この辛さが病みつきになる美味しさビックリマークビックリマーク

サービスされる「콩나물 국 豆もやしのスープ」が、この辛さを和らげてくれます。最初は味のないスープって思ったのに、最後にはとっても美味しく感じました音譜

雰囲気も、お料理も本場の味韓国

日本にいながら韓国にいる様な気分になれる、楽しい居酒屋ですドキドキ


食べログナイフとフォーク


ハンシンポチャ

03-6233-9155

東京都新宿区大久保1-12-4 ASS第2ビル 1F

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13265029/