ソウル女子旅’22夏⭐︎ 〜益善洞韓屋村で人気「익선동 반기다」でDinner〜

韓国旅行🇰🇷
익선동한옥마을(益善洞韓屋村)で、セレクトした人気&可愛らしいお店でDinnerナイフとフォーク
KOREAN FUSION RESTAURANT✨
『익선동 반기다』
公式instagram

まるでカフェの様な作りのフュージョンレストランラブラブ可愛くて気分が上がりますアップアップアップ

スパークリングワインで乾杯シャンパン

アペリティフは、林檎マッコリりんご

DinnerAセットメニューを注文ナイフとフォーク

『A 세트 메뉴』

반기다의 대표 메뉴로만 구성된 셋트 메뉴 

・전통주를 이용한 칵테일 식전주 

・유자 드래싱을 곁들인 표고버섯 두부 샐러드

・식사메뉴 ( 6종중 택 1)

・항정살 구이와 모듬쌈


バンギダの代表メニューだけで構成されたセットメニュースプーンフォーク

・伝統酒のカクテル食前酒

・柚子ドレッシングを添えたきのこ豆腐サラダ

・食事メニュー(6種の中から1種類を選択)

・豚トロ焼きと盛り合わせ


「유자 드래싱을 곁들인 표고버섯 두부 샐러드」

柚子ドレッシングを添えたきのこ豆腐サラダサラダ

6種類ある、セレクト出来るお食事メニューから、

『아보카도 명란 가지비빔밥』
신선한 아보카도와 가지구이 그리고 명란젓을 곁들인 건강한 비빔밥.
『アボガド明太子と茄子のビビンパ』
新鮮なアボカドと焼き茄子、明太子を添えたヘルシーなビビンバナイフとフォーク
見た目にも美しいビビンパキラキラ


『육회비빔밥』

국내산 소고기 꾸리살을 이용해서 10년 경력 쉐프의 비법소스로 만들어낸 육회비빔밥

『ユッケビビンパ』

韓国国内産牛肉の串焼きを使って経歴の10年こシェフの秘伝ソースで作ったユッケビビンバ

『토마토 야채찜을 곁들인 항정살 구이』

토마토와 각종 야채를 넣어 만든 야채찜 위에 저온 조리한 항정살 구이를 올리고 참나물과 튀긴 마늘을 곁들여준 요리

『トマトと野菜の煮込みを添えた豚トロ焼き』

トマトと沢山の野菜を煮込んだ上に、低温調理した豚トロ焼きを乗せ、揚げたニンニクを添えた料理

お味も全て美味しく、インスタ映えなお料理が並びましたドキドキ

お店は可愛いし、お料理の盛り付けも美しくて、全て美味しいナイフとフォークなぜこんなに人気があるのか、訪れてみたら、人気の秘密が分かりましたラブラブ