新大久保近くにある、絶品サムギョプサルを味わえるお店
Modern Korean Restaurant
『Teji Tokyo 本店』
BRUTUS【新大久保サムギョプサル覆面調査ランキング】第1位に選ばれたお店
いつも頂くのは『豪華贅沢プラン☆ブランド豚とモツ鍋の二大メインコース』
“韓国式辛いもつ鍋”&“厳選ブランド豚
サムギョプサル3種盛り合わせ“キムチやナムル、馬刺しなどお酒に合う前菜も全て美味しい
モダンな雰囲気の中で、最高のサムギョプサルを頂きますお肉を頂くソース
「Teji Tokyoオリジナルの4種類」
ゴマ塩・ハーブ塩・焼肉のタレ・梅タレ
生ビール
ナムル盛り合わせ
キムチ盛り合わせ(白菜キムチ・カクテキ・ミニトマトキムチ・山芋キムチ)
馬刺し
前菜も全て美味しい
サムギョプサル用のキムチと包み野菜
ニンニク醤油漬け(←絶品)、コチュジャン、青唐辛子
「厳選ブランド豚3種盛り合わせ」
国内産プレミア豚 = 梅山豚(メイシャントン)
幻の豚肉と称される、TejiTokyo自慢のサムギョプサル3種類。それぞれのお肉に合った、ソースや食べ方も教えてくれます
ブロックで焼いて、目の前でカットしてくれて、1番美味しい状態で味わう事が出来きます
『梅山豚のサムギョプサル【茨城県塚原牧場】』
幻の豚肉と称される、年間生産頭数100頭限定の豚。豊富な肉汁と柔らかな肉質が特徴。
1業態1契約の為、Teji Tokyoでしか食べることのできないプレミア豚トロける美味しさ
もうひとつのメイン料理
「韓国式もつ鍋(곱장전골・コプチャンチョンゴル)」これが大好き
奥深いスープの味わいと、辛さがやみつきの韓国もつ鍋
モツはプリプリ、野菜もたっぷり頂けます♪
〆のごはんは色々と選べますが、辛いもつ鍋の〆はラーメンが相性抜群
サムギョプサルも辛いもつ鍋にマッコリ
全てのお料理との相性抜群
韓国式サムギョプサルとはまた違う、プレミア豚と辛いもつ鍋の豪華二大メインを思う存分堪能しました