久しぶりに韓国料理教室へ韓国ナイフとフォーク


美しいヒャンミ先生の、美しくて美味しい韓国料理
「韓国料理教室🇰🇷ヒャンミレシピーズ」
公式ブログ


教えてもらうメニュー以外にも、沢山のお料理が並ぶ豪華な食卓、食器も全部素敵キラキラ
黒ごまのお粥がサービスされました♪


ブーケ2春のレッスメニューブーケ2


북어국 干し鱈スープ (プゴグッ)


육회전 비빔 칼국수
ユッケジョン ビビンカルククス
(牛肉チヂミのせ ピリ辛混ぜうどん麺)


해물파전 分厚い海鮮チヂミ


フルーツビネガー 
本日はイチゴビネガー赤ワイン
1リットルの瓶で作るビネガーは1人1瓶ずつ持ち帰り&干し鱈のお土産付きプレゼント


旬の竹の子ごはん


春キャベツのナムル


小松菜のキムチ&らっきょうキムチ


フルーツトマト水キムチ


マグロのユッケソース掛け

2種類のフルーツビネガー

オレンジビネガー&ウーロン茶白ワイン
イチゴビネガー&マッコリ赤ワイン

桜あんの白玉デザート

お野菜たっぷりの、ヘルシーで絶品韓国料理を堪能しました韓国アップアップアップ