オレンジとチョコレートの組み合わせっておいしい。 

 

オレンジピールの甘さに、ダークチョコのほろ苦さが最高。 

 

 

夏場は冷蔵庫で冷やしておくと、さらにおいしい。 

チョコがパリッとしたあと、

オレンジピールのほどよい半なま感。 

 

さわやかなオレンジの香りがふわぁっと広がります。 

 

 

SONY Cyber-shot RX100 にて   

 

 

Eprouver Ishikawa(エプルヴェ・イシカワ) 

Palet Orange(パレ・オランジュ)  

 

 

チョコは冷蔵庫で冷やして、パリッとさせたのが好き。 

だから夏場は大変よ。 

 

全部ととのえて、チョコは食べる寸前、ギリギリまで冷蔵庫。 

硬いのをかみ砕いたのちに、ゆっくり味わう♪ 

 


………………………………………………………………………………

ランキングに参加しています。

1クリック応援よろしくお願いします♪

 



にほんブログ村