ブロッコリーに手製のタルタルソース、そしてシュレッドチーズをのせて焼きました。
僕は硬めに茹でたブロッコリーが好きなんですが、これはちょいとクタッとした感じです。
でも素晴らしく美味しい。
「タルタルソース+チーズ→焼く」ってのは、調理パンからヒントを得ました。
マヨネーズの酸味とチーズの相性が抜群です。
阿佐ヶ谷のバルトに食べに来てくださいね♪
ブロッコリーに手製のタルタルソース、そしてシュレッドチーズをのせて焼きました。
僕は硬めに茹でたブロッコリーが好きなんですが、これはちょいとクタッとした感じです。
でも素晴らしく美味しい。
「タルタルソース+チーズ→焼く」ってのは、調理パンからヒントを得ました。
マヨネーズの酸味とチーズの相性が抜群です。
阿佐ヶ谷のバルトに食べに来てくださいね♪