一つは営業用のうどん汁、そうめん汁的な花カツオで取った上品、軽快な味わいのもの。
もう一つはみそ汁やそば汁に向いたボディのある、野生味のあるタイプのもの。
みそ汁用に作った混合節と昆布で佃煮を作りました。
お客さんで来てくださった方に差し上げます。
どーぞ、阿佐ヶ谷一番街バルトにお出かけ下さい。
一つは営業用のうどん汁、そうめん汁的な花カツオで取った上品、軽快な味わいのもの。
もう一つはみそ汁やそば汁に向いたボディのある、野生味のあるタイプのもの。
みそ汁用に作った混合節と昆布で佃煮を作りました。
お客さんで来てくださった方に差し上げます。
どーぞ、阿佐ヶ谷一番街バルトにお出かけ下さい。