昨日から気になっていた茶色くなってしまったバナナ達。
うーーーもったいない。
早速今朝バナナブレッドを作りました!
卵を使わない、ビーガンのレシピに挑戦!
私はビーガンでは無いのですが、卵と乳製品は普段控えるようにしてるので、ケーキとかパン系はあまり食べないんです。
レシピではビーガンチョコチップを使ってますが、私が作ったバージョンは普通の通常チョコチップを使ってます。
オーブンから取り出してからは、5、6時間は冷まさないといけないので、仕事前に味見はできず、今日は一日気になってました。笑
そして、
仕事を終え、
家に帰り、
手を洗い、
すぐにスライス!
パク!
うまっ!
思ってた以上に美味し〜い!
ピーナッツバター、チョコチップ、バナナブレッド!
最高!
バイバイ!
シャウラ