紅玉!!!!
実りの秋に欠かせない果物、
今のうちにどんどん使うぞ~~~~~о(ж>▽<)y ☆
ってことで、
スーパーで仕入れたりんごの"紅玉"6コを
コンポート(甘露煮)にしたやつが
今、冷蔵庫で眠っています( ̄▽+ ̄*)
「タルト生地」の自主練も兼ねて、
これからどんどん作っていきたいので・・・・
卒業時に、私の学科も
「卒業制作」的な、
グループ制作があるらしいとの噂があがっているのです。。。
それが終わってさらに、待ち受けているのは・・・
私たち学科の最終目標となっている卒業時の実技試験!
さいきん、
ひとつ個人的な目標がクリアしたー…っと思ったところなんですが、
早いもので卒業までもう時間がそんなにないなぁっと(ノω・、)
今まで、授業で習ったものを基盤として
試験に出ないお菓子本のレシピのものばっかり作ってたし!(笑)
けど、
学園祭終わってひと段落ついたら
本や映画にもたくさん触発されたいので、
限られた時間でフル回転でやるしかないってことです(*^o^*)
PS↓
コメントありがとうございます(ノ◇≦。)
とりあえず地元でスポーツマッサージ良いところ聞きまわってみます☆