稼働終え、帰宅。

 

 

さてさて、

 

自身で刈ったお米

おむすび作りましたよおにぎり

 

 

 

 

具材は

 

おにぎりで一番好きな昆布と

あとは3割引きになってたのでプルコギ爆  笑

 

 

食に関しては

 

好き嫌い激しい子供舌なので

偉そうな食レポは出来ませんが

 

とても美味しかったですニコニコ

 

 

幼きころ母親が

食べ残しをしていた自分に対し

 

「作ってくれた農家の方のこと思いなさい」と

言っていたまさにその気持ち、

 

お米を作る過程のごく一部だけでも経験して

 

ことさら理解できましたよOK

 

 

 

9月19日

朝:

昼:熊本ラーメン

夜:おにぎり(昆布&プルコギ)