image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

【ジビエ料理とナチュラルワインのビートイートで極楽ジビエナイト】

お昼は #スパイスカレー の名店であり夜は店主の久仁子さんご自身がハンターであることから、自分で打った獣や仲間が取ったものを仕入れて、最高のジビエのコースとして、#ナチュラルワイン と共に食べることができる思考のレストランが #小田急線 #喜多見 にあります。
もう何度も訪れているし、紹介もしていますが、やはり今シーズンも #ツキノワグマ#熊鍋 も本当においしかった!
そして熊の炊き込みご飯も美味しすぎて、いくらでも食べれそう!!

#桜鱒 に函館のいくらをかけたもの、フランス産の生ハム、そして一歳の雌鹿のシンタマのローストも体中の全細胞が泣いて喜ぶような旨味を感じて、本当にこのお店がこの世田谷区にあって、そして同じ時代に生まれて良かったと心から思える瞬間でした!

そしてなんと、こちらが原宿の交差点に新しくできる商業施設ビル「#東急プラザ #ハラカド のフードコートに #カレー専門店 として入ります!!
フードコートの中で食べられる最高のスパイスカレーをぜひ皆さんも楽しみにしててくださいね!!

#肉マイスター #田辺晋太郎 #カレー #ジビエ #原宿