3月21日(金・祝日) はぴすま2014に出店します
ただ今どんどん焼き上げ中。
焼いては詰めて、詰めては焼いて。
ヌイユの新作・米粉のイチジク×キャロブガトーショコラもありますよ~
甘酒は清美オレンジ甘酒と、金柑と苺の甘酒をご用意いたしました。
パンのお供に!
オリーブオイルと米ぬかふりかけを混ぜ混ぜ・・・・・
バケットが止まりません。
TOFUチーズケーキも焼きあがりました。
カット売りで販売いたします。
いつもながら一人出店。。。。。。
皆様のおこしをお待ちしております。
一度食べたら病みつきな山口納豆さんのお隣での出店!
納豆買わなきゃっ
あ!でも我が家のにぎやかなヒト達にお土産にならんように気をつけて頂かなくっちゃ!
素敵な北摂のお店が満載です。
3連休の初日!
ヘアメークやマッサージやアクセにネイルと女性の大好きなものが詰まっているイベントですよ~
詳細ははぴすまのサイトで
マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI
大阪・北摂 Chez Nouille(シェヌイユ)
HP:http://www.cheznouille.com/
mail:chez70nouille@gmail.com
*稀に返信させていただいても届かない場合がございます。
お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。
ナチュラル・フード発酵料理教室
3月4月の発酵教室はコチラ→http://ameblo.jp/shishi70/entry-11796528449.html
Chez Nouille NAO