みりん大学芋のタルト&カフェインレスなカフェモカ・ケーキ | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ



みりんの甘さで安穏芋の大学芋。
の、タルトが焼き上がりました。


半分は生地にごろっと入れて焼き上げ、半分は飾りに。
ぜひぜい豆腐くりーむと一緒にどうぞ♪






カフェモカ・マフィンでお馴染みのカフェイン・レスのオーガニック珈琲の苦味がクセになるマーブル模様のケーキ。

ホールでもパウンドケーキでもご注文頂けるようになりました。






無意味にスタバ看板をアピールしてみたり・・・・・
お家でスタバの豆でいれた珈琲と楽しんでおります。




黒ごまバナーヌも秋が深まってプチブレーク中。
香ばしい香りと、しっとり生地がオススメのケーキです。





秋茄子のワインコンポートのタルト。
茄子を赤ワインで煮込むとフルーツのようです。
こちらは10月いっぱいご注文できます。


料理教室スケジュールはコチラ

料理教室へのお申込みは下記よりお願いいたします。






Chez Nouille(シェヌイユ)のHP
お菓子のご注文はこちら



アレルギー対応:マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI

大阪・北摂 豊中駅徒歩5分 Chez Nouille(シェヌイユ)
HP:http://www.cheznouille.com/
   
mail: chez70nouille@gmail.com 

 *稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。



Chez Nouille NAO